雑談・つぶやき 最近おりものが急激に増えました。生理のどろっと感と同じような感じで… 最近おりものが急激に増えました。 生理のどろっと感と同じような感じでおりものが出て、においはありませんでした。 また、ここ数日8kgの娘が子宮あたりに座ると鈍い痛みがあり、 産婦人科の先生に悪露を出す時に押された部分を自分で押してみても痛いというか違和感があります。 まだ授乳をしているので生理はきていません あまり気にする必要はないでしょうか😓? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り おりもの 授乳 産婦人科 生理 悪露 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント