コメント

kira
わが子も黒で塗りつぶしたりの時期ありました😅
ストレスあるかな‥とは考えましたがだからと言ってそんな変わる訳でもないので気にしなくなったら知らない間にまた色んな色使ったりしてましたよ🙋
あとは大人の真似したくて黒使うって事も多かったです😁
kira
わが子も黒で塗りつぶしたりの時期ありました😅
ストレスあるかな‥とは考えましたがだからと言ってそんな変わる訳でもないので気にしなくなったら知らない間にまた色んな色使ったりしてましたよ🙋
あとは大人の真似したくて黒使うって事も多かったです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
生後4ヶ月半です。睡眠退行が始まりました😭 生活リズムを見直そうと思ってるのですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんの1日のリズムを見せて頂きたいです🙏 夜中に寝返りで起きることが多くなり、寝かせても30分後には起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルくん
普段はニコニコしてるのであまり気にしないようにして、ガミガミ叱らないよう気を付けます(^_^;)
返事ありがとうございます(^^)