コメント

yuki
わが子も黒で塗りつぶしたりの時期ありました😅
ストレスあるかな‥とは考えましたがだからと言ってそんな変わる訳でもないので気にしなくなったら知らない間にまた色んな色使ったりしてましたよ🙋
あとは大人の真似したくて黒使うって事も多かったです😁
yuki
わが子も黒で塗りつぶしたりの時期ありました😅
ストレスあるかな‥とは考えましたがだからと言ってそんな変わる訳でもないので気にしなくなったら知らない間にまた色んな色使ったりしてましたよ🙋
あとは大人の真似したくて黒使うって事も多かったです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から里帰りのから元の家に帰りました🏠 ここで育児中の皆さんに聞きたいんですが 今育休とってくれてる旦那がいるので、赤ちゃん泣いてたらあやしてくれてるので、まだ家事は何とかなってるのですが ワンオペされてる…
1歳児のお昼寝、 14時前くらいにお昼寝が終わっちゃった時って何時くらいに寝かせてますか?😂 うちは今1歳2ヶ月で 今だに朝起きてから3時間ちょっとくらいすると眠くなっちゃうみたいでお昼ご飯の前にお昼寝してます💦 …
【2人目について】 今1歳4ヶ月の男の子👦🏻育てていて、よくご飯も食べて朝まで寝てくれる、保育園も元気に行っていて助かっています。 2人目について、考えることが増えてきました👶🏻 自分の親旦那の親共に仕事しているし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルくん
普段はニコニコしてるのであまり気にしないようにして、ガミガミ叱らないよう気を付けます(^_^;)
返事ありがとうございます(^^)