※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

10ヶ月の子供が抱っこ紐しないと手に負えないか、寝ないか悩んでいます。一日中グズグズで外に連れ出していたので、夜中が心配です。

子供が10ヶ月なのですが、抱っこ紐しないと
手に負えないとか寝ないとかありますか??
今日は一日中グズグズで抱っこ紐で外に連れ出し
たりしてたので、、夜中が恐怖です😭😱😢

コメント

ゆきな

いっぱいありました~😅
1日不機嫌な時とか本当に参りますよね...
うちの息子は夜は寝てくれるので、早く夜にならないかなーと思ってました(笑)

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!重いし泣き声もでかいししんどくなってきますね😅😖😭夜寝るのお利口ですね😊✨うちも早くそうならないかなあ!と気長に待ってみます✊🏻

• 10月18日
ぽん

あります😢うちも今日はグズグズな1日でした。いつまで続くのって思っちゃいます💦運良く寝てはくれましたが、どうなることやら😅

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!一日本当におつかれさまでした😭うちは今抱っこ紐で寝たので、このあといつミルク飲まそうかどうしようかとユラユラ揺れながら考えてます😂笑 お子さんゆっくり寝てくれるといいですね!!!

• 10月18日