雨だし、ピルの出血きそう~胃とお腹がなんか気持ち悪い😣いつもそう💦リフレッシュしたい気分😱
雨だし、ピルの出血きそう~
胃とお腹がなんか気持ち悪い😣
いつもそう💦リフレッシュしたい気分😱
- 🧸
コメント

宮月
めちゃくちゃ一緒です😂私も今日から休薬期間で気持ち悪いしお腹緩いしテンション下がってます〜😞
雨だし、ピルの出血きそう~
胃とお腹がなんか気持ち悪い😣
いつもそう💦リフレッシュしたい気分😱
宮月
めちゃくちゃ一緒です😂私も今日から休薬期間で気持ち悪いしお腹緩いしテンション下がってます〜😞
「ココロ・悩み」に関する質問
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
同じタイミングですね🥺❣️
まだ出血はきてないですが
くる前だいたい胃腸が不調になりイライラとまらんだりするんですよね(´·_·`)
宮月
ですね!ちなみに私はヤーズ配合薬飲んでます!
休薬2日目くらいにくるんですけどお腹ぎゅるぎゅるだし私もイライラするので最悪です(笑)
🧸
あたしもヤーズフレックス配合錠です!!最悪ですよね😣
一年飲んでても出血前とか出血中は体調悪いですもん(´·_·`)
宮月
私先々月までフリウェル飲んでましたが、ヤーズ配合錠は浮腫とか少ないからいいよって言われて変えてもらったんですけど全然違ってびっくりしてます(笑)
私は緑パッケージのヤーズです🥰✨
そうですよね〜…ロキソニンとか飲まれてますか??一緒に処方することあるからきつかったら言ってねって言われたんですけど、なんか一緒に飲むのに抵抗あって…💦