※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ココロ・悩み

雨だし、ピルの出血きそう~胃とお腹がなんか気持ち悪い😣いつもそう💦リフレッシュしたい気分😱

雨だし、ピルの出血きそう~
胃とお腹がなんか気持ち悪い😣
いつもそう💦リフレッシュしたい気分😱

コメント

宮月

めちゃくちゃ一緒です😂私も今日から休薬期間で気持ち悪いしお腹緩いしテンション下がってます〜😞

• 🧸

🧸

同じタイミングですね🥺❣️
    まだ出血はきてないですが
    くる前だいたい胃腸が不調になりイライラとまらんだりするんですよね(´·_·`)

• 10月18日
  • 宮月

宮月

ですね!ちなみに私はヤーズ配合薬飲んでます!
    休薬2日目くらいにくるんですけどお腹ぎゅるぎゅるだし私もイライラするので最悪です(笑)

• 10月18日
  • 🧸

🧸

あたしもヤーズフレックス配合錠です!!最悪ですよね😣
    一年飲んでても出血前とか出血中は体調悪いですもん(´·_·`)

• 10月19日
  • 宮月

宮月

私先々月までフリウェル飲んでましたが、ヤーズ配合錠は浮腫とか少ないからいいよって言われて変えてもらったんですけど全然違ってびっくりしてます(笑)
    私は緑パッケージのヤーズです🥰✨
    そうですよね〜…ロキソニンとか飲まれてますか??一緒に処方することあるからきつかったら言ってねって言われたんですけど、なんか一緒に飲むのに抵抗あって…💦

• 10月19日