子育て・グッズ 二女がもうすぐ1歳の誕生日でスタジオアリスからハガキが来ました。同時… 二女がもうすぐ1歳の誕生日で スタジオアリスからハガキが来ました。 同時に長女の七五三のハガキも来ました。 しかし長女は1月で3歳なので来年 七五三の写真を撮りに行こうかなと 考えていましたが二女の1歳の誕生日に撮りに行くなら 一緒に撮った方が得でしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り スタジオアリス 3歳 1歳 誕生日 七五三 写真 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント プーさん🐻 一緒に取りに行った方が撮影料で得ですよ💗 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント