コメント

はじめてのママリ🔰
クリームパスタ美味しそうです💓
にんじん、キャベツ、ベーコン、ソーセージなどでスープにします!
あとにんじんとキャベツでコールスローとか❤︎

ぶっ
何でも合いそうですね!
野菜たっぷりでクリームたくさん作って、スープとして後々の食事ってのもありですよね☺️
-
はじめてのママリ
クリーム系のパスタはいつも失敗してくっついちゃって、何これ?って言われます😭😭
スープとかもいいですね❗️
ありがとうございます💓- 10月18日
-
ぶっ
パスタ難しいですよねー!
私は、ゆで上がってしばらく置くときは油まぶしておいたり、面倒だとゆで水に油入れます!
あと、結構しょっぱめの塩水(1リットルに10g位の塩)で茹でるとくっつきませんよ☺️- 10月18日
-
はじめてのママリ
やっぱり油まぶしておくのがいいんですね😭✨今日は結構塩入れてみました😍✨うまくいきました💓ありがとうございます💓
- 10月18日

退会ユーザー
ポトフ・トマトクリームパスタはどうですか?トマト缶ありますか?ケチャップよりおいしくできますよ!
もしくは、茄子やソーセージなどにケチャップとニンニクチューブ混ぜたソースをかけてチーズをかけて焼いてみたり!その場合はクリームパスタがいいかなぁ🤔
-
はじめてのママリ
ポトフ昨日作っちゃいました😭
トマトクリーム美味しそうですよね😍トマト缶はないんです、、
それ美味しそうですね💕クリームパスタ食べたいけどくっついて何これって言われるのが怖いです😩- 10月18日
はじめてのママリ
クリーム美味しいですよね💓ですがいつもくっついて失敗して何これ、、って言われます😭😭😭
コールスローいいですね❣️ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
火を一旦止めてからパスタと絡めるとかですかね?
あとはソースを少し緩めに作っておくとか…🤤
はじめてのママリ
火をとめてやってみたらうまくいきました💓ありがとうございます😂✨