コメント
退会ユーザー
その感じとても分かる…
2人目も女の子がよかったらしく
男の子だと伝えたら
変にガッカリされました笑
めも
うちは女のコ希望されて男の子でした😂
大丈夫、我が子ならどちらでも可愛いし、可愛がってくれます。
気になるのは産まれるまでです。
私もずっともやもやしてました…可愛がってくれるかな、女のコじゃなくて悪かったかな…って。
-
くれは
私は女の子がいいって思ってたのでうれしいんです。しかも旦那の家計全員男だから普通女の子がいいっていうかとおもったら、、。
- 10月18日
-
めも
女の子がどんな存在か分からないから逆に同性だと安心するのかもしれないですよ。
珍しい存在よりも勝手知ってる男の子がーって。
でもお父さんは娘にはデレデレになるもんです😊大丈夫!- 10月18日
-
くれは
そうなんですかね?そうだといいんですがw
やはりどこ見ても女の子生まれた父親は絶対渡したくない!みたいな感じなのでそんな感じになってくれるのかと不安です😅- 10月18日
-
めも
最初は同じ趣味を持ちたいっていうのは大きいかもしれないですねー!
うちもバイク好きなので乗せる気満々でいますし、ラガーマンだったのでラグビーもやらせたいと言ってます。
女の子希望でも産まれたらこんなもんです(笑)
女の子でも私みたいにバイク好きにもなるので趣味なんてなんとでもなります😉- 10月18日
いっちゃ
私も旦那が女の子がいいなと言っていましたが、男の子とわかって、旦那に伝えるのをすこし気まずいと思いました😂
いざ言ってみたらうちの旦那は泣いて喜んでたので多分どっちでも良かったのかもしれません笑
意外と言ってみたら大喜びするかもですよ🤗
-
くれは
だといいですが、、義弟のお世話してて可愛かったから男の子がいいって言ってるんで、溺愛してほしいなぁっておもってます。
- 10月18日
K
わたしは3人連続男の子で…。
伝えてからもしばらくいや、女の子だ!と言い続けていました😂笑
伝え辛いですよね〜…。
でも今ではすごく楽しみにしています😊💕笑
-
くれは
私は女の子がいいって言ってて、旦那は男の子てずっと言ってて、弟のお世話してたらしいのでだからおとこのこがいいのかなぁーと
- 10月18日
-
K
なるほどですね〜
あとは、一緒にスポーツとかできるからとかですかね?🤔
でも、可愛らしいのは、女の子てすよね😊♪- 10月18日
-
くれは
多分バイクだと思います😂レーサー系のバイクに乗ってるので一緒に1からパーツ組み合わせたいみたいな事言ってたのでw
- 10月18日
-
K
可能性ありますね!😂笑
でも、女の子でも、好きな子は好きだし、先が楽しみですね🥰- 10月18日
ゆうき
わかります。
うちも毎回旦那が今回は今回はと期待しているので笑
でも、どちらでも可愛いわが子に変わりはないですよ😆
疲れ果てたアラサー
うちもずっと一緒にサッカーしたいから男の子がいいって言ってたんですけど、女の子で😂
最初はめっちゃ驚いてたのと、やっぱり男の子とかない?笑 って言ってましたけど、今では毎日お腹にすり寄って名前呼んでデレデレですよ❤️❤️
きのこちゃん
わかります!うちも一人目から男の子が良かったみたいですが、二人目も女の子でした😂
私は女の子希望なので嬉しいのですが、結局旦那も産まれたら溺愛溺愛で娘が可愛くて仕方ないみたいですよ😍旦那にそっくりでしたし笑
二人目の性別伝えたときは複雑そうでしたが、女に囲まれて生きる覚悟決めてました笑
ひらやま
旦那はずっと女がいいっていってて1人目も2人目も男です😂
でも上の子に今はメロメロですよ!生まれてから今も可愛い可愛い言ってます🥰
くれは
子供できる前から男の子がいいって言ってたんです。
でも旦那の家計全員男の子だから、普通女じゃないのっておもったんですがね。。
退会ユーザー
でもそーゆー人に限って
すごい溺愛しそうですけどね
くれは
して欲しいです😂