※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

コニーのサイズについて相談です、、、🥺155センチ50キロGカップで、もと…

コニーのサイズについて相談です、、、🥺

155センチ50キロGカップで、もともと上の服は7号だったのでXSかなーと思いましたが、意外とSの方がいいとここでお聞きして一度サマーのSサイズを買いました。

買った当初から骨盤下にはなりませんがそんなきつくなく、使って1ヶ月くらいで3ヶ月の赤ちゃんの頭が顎下10センチ以上下に下がるし、歩いてると体がどちらかにゆがんだり、頭がグラグラすごく揺れるので常に手で抑えてないと怖い感じだったので、XSを買い直しました。

XSの方が隙間なくピッタリ!という感じできつめですが、赤ちゃんもしっくりくる感じがしてます。
ただ、赤ちゃん無しで装着した時点でピタッと感があって、赤ちゃんを入れるとコニーの背中部分がすごく上にあがっちゃいます😂
最初下に引っ張ってても、大きさ的にどうしても赤ちゃん入れるとこれ以上下がりません💦💦
赤ちゃんのお尻はおへそらへんにあります。
そのうち伸びますかね??笑

別に赤ちゃんも苦しそうじゃなくて寝たり出来てるし、私もこっちの方がつけててしっくりはくるんですが、これはこれでサイズ合ってないってことなのでしょうか、??

みなさんは購入したときキツかったと思うんですが、どんな感じでしたか?

コメント

りんご

ちなみに前から見るとこんな感じです!!