その他の疑問 賃貸マンションのキッチンを百均のリメイクシートでリメイクしてるかた… 賃貸マンションのキッチンを百均のリメイクシートでリメイクしてるかたいますか?😭 そのまま貼っても大丈夫なのでしょうか? ちなみに、ステンレス、タイル、木材、フローリングの部分に貼りたいのですが。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 マンション キッチン 夫 SS(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くろば タイル部には貼ってます!が、貼り直し簡単みたいなシート使ってます☺️ いまのところ簡単に剥がれそうで大丈夫そうです🙆♀️ 木材、フローリングはちょっと怪しいかなと思いました🤔🤔 10月18日 SS それって百均にありますか?😭 あるとしたらどこの百均ですか?😭 マスキングテープはればフローリングが木材でもいけますかね?💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
それって百均にありますか?😭
あるとしたらどこの百均ですか?😭
マスキングテープはればフローリングが木材でもいけますかね?💦