コメント
はじめてのママリ
行けるとは思いますが、そもそも日中に見るのキツくないですか😭?
返金などしてほしいですね😭✨
はじめてのままり
きついですね💦
暑いし…いろんな海外のかたいるし、東京開催でも厳しくないですか??
うちも旦那が勝手に応募して3競技当選、購入してます。
全部関東の開催ですが、娘連れて行く行かないで揉めています😥💨
-
みんてぃ
都内に住んでるので、ゴールする頃までに行って新国立競技場の見学してこようと思ってました😂
個人的には一歳すぎてたら全然大丈夫な気がします🙆♀️- 10月18日
-
はじめてのままり
私の心配しすぎですかね😅
それにしても北海道に変更って聞いて「そっかー」位にしか思っていなかったですが、みんてぃさんの様なかたいっぱい居ますよね、きっと💦
初めからもっとちゃんと考えて欲しかったですね😭- 10月18日
-
みんてぃ
心配になる気持ちもわかります!ただ、これで見に行けるオリンピックはこれで最後かもしれないし!と思って割り切って連れてっちゃうとおもいます笑 親の考え方次第ですね!
下の子無理そうだったら、上の子連れて旦那に行ってきてもらおうとも思ってました😣
娘に見せてあげられなくてほんと悲しいです😭- 10月18日
-
はじめてのままり
確かにオリンピック観れる機会なんて、なかなかないですもんね😣
娘さんにオリンピック見せてあげたかったですね。
詳しく知らないですが2次抽選て延期になってるんですかね?そこに応募出来て優先的に当選するとか、代わりに開会式入れる位の代替案がないと納得できませんね😠💨- 10月18日
-
みんてぃ
1次の当選者は2次の応募権なくて、、、もう終わっちゃってます😭
約款読んだんですが払い戻し以外はしませんって明記されてました😭😭
でもほんと開会式のチケットと交換くらいじゃないと気持ち治まりません😂- 10月18日
ルー☆
今みてマラソン札幌になったこと初めて知りました💦
二ヶ月はなかなか難しそうですよね💦
うちも5月初旬予定早めに産まれくれたら、実家が関東なので預けて夫が陸上やってたのでマラソンちょこっとみに行ければとか思ってたのですが…😥
返金はされる方向性っぽいですが…
-
みんてぃ
出産日近いですね❤️
計画無痛分娩で早めに生んで、2ヶ月の予防接種も最短で受けて、なんとか間に合わせようてしてました🤣笑
返金されてももう他のチケットは応募できないので悲しすぎます😭- 10月18日
みんてぃ
東京開催だと朝のうちに終わるので、ゴールする頃までに行って、あとは新国立競技場の見学しようと思ってたんです😭
北海道だったら申し込みすらしませんでした笑
開会式のチケットと交換して欲しいです笑
はじめてのママリ
そうなんですね😭
でも、絶対北海道の方は北海道なら行きたかったという方いるはずなので何か上手く解決してほしいですよね✨
開会式人気でしたもんね〜><✨
みんてぃ
A席なので、リセールで最悪売れるとは思うのですが…悔しすぎます😭
しかもこれ当たったせいで再抽選は応募権すらなかったのでほんとどうしてくれんの?って感じです😂😂