コメント
退会ユーザー
阪急岡本駅を南に下って甲南チケットの二階に、タピオカ専門店が最近できました❤️
学生さんが手にしてるので気になるのですが私はまだ行かずです😂
値段も500円でそこまで高くなかったと思います💕
退会ユーザー
阪急岡本駅を南に下って甲南チケットの二階に、タピオカ専門店が最近できました❤️
学生さんが手にしてるので気になるのですが私はまだ行かずです😂
値段も500円でそこまで高くなかったと思います💕
「神戸市」に関する質問
【神戸市東灘区 住吉エリアの保育園事情について】 今年の4月に神戸市東灘区へ引越しの予定です。 昨年の6月に産まれた娘がいるので、6月入園希望で申請予定です。 1、このあたりのエリアは途中入園は可能なのでしょう…
神戸市西区の西神中央駅付近でお勤めされてる方いますか? 西神中央駅付近で働こうとしてるのですが、月極駐車場がなかなかなくて💦少し離れたところでやっと見つけたのですが、徒歩で駅まで15分くらいかかってしまって…や…
復職証明書について質問です。 4月1日から子供が神戸市の保育園に通います。 保育園が決まった後、前の職場に戻れない状況になりましが復職証明書は書いてもらえます。 (4月30日復帰予定にしてもらってますが復帰し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♥️新しいお店ができたんですね!😍😍500円ならそんなに高くないですね!行ってみたいと思います!✨
東灘区はあまりタピオカないんですね😭