コメント
退会ユーザー
かぼちゃ自体がそういうのだったのかもしれないですね💦
包丁入れた時にスっとキレるやつは、比較的すぐ火が入ります🤔
退会ユーザー
熟れてる?というのか分かりませんが、もとが柔らかい感じのかぼちゃだと煮崩れしやすいです🤔
-
ぴーまん
返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
もとが柔らかかったみたいです😭
次から様子見ながらやってみます😊
ありがとうございます🙇♀️✨- 10月25日
なああむ
水分の多いかぼちゃだったんですかね😭
かぼちゃって当たり外れが大きいですよね。。
-
ぴーまん
返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
当たり外れ大きいんですね😭
もともと料理そんなしなかったのでそれすら知りませんでした😭💦
次から様子見ながらやってみます😊
ありがとうございます🙇♀️💗- 10月25日
ぴーまん
なるほど!そうなんですね🤔
そう言われてみれば若干切りやすかった気がします😂
勉強になります!
ありがとうございます🙇♀️💗