雑談・つぶやき ママリで見たから即行行ってきた笑千円分買ってきって主人からOK出たの… ママリで見たから即行行ってきた笑 千円分買ってきって主人からOK出たので 千円分🥰 全部で12個💜 プリンとかティラミスは売り切れてたけど バスチー、ロールケーキ、シュークリームは まだ沢山あったからもう少し買いたかったな🤤笑 最終更新:2019年10月18日 お気に入り クリーム ケーキ バス 主人 ゴンザレス(7歳) コメント 退会ユーザー 今日、ローソンのスイーツ半額だったのですね❗ 今、ママリで知りました。 完全にのりおくれました… 被災地の方のために、素晴らしい取り組みですね✨ 10月18日 ゴンザレス そうなんですよー!😍 私も本当さっきママリで知ったところです☺️💓 私の所のローソンはまだロールケーキやバスチー、シュークリームはそれなりにありましたよ💜 ママリさんの所ももしかしたらあるかもしれないですね😍 本当ですよね🥳 素敵な取り組みだなぁって思います( *´艸`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
そうなんですよー!😍
私も本当さっきママリで知ったところです☺️💓
私の所のローソンはまだロールケーキやバスチー、シュークリームはそれなりにありましたよ💜 ママリさんの所ももしかしたらあるかもしれないですね😍
本当ですよね🥳 素敵な取り組みだなぁって思います( *´艸`)