その他の疑問 楽天市場、ネットでの買い物についてです。送料別の商品を購入するとき… 楽天市場、ネットでの買い物についてです。 送料別の商品を購入するとき、注文して決済完了しても送料が分からないことがよくあります… こちらは送料結局540円でした… これは分からないものなのでしょうか????? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 楽天 買い物 パスタ(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ザト 楽天市場なら、どの会社で買っても、会社概要の画面に必ず送料が載ってますのでそちらで確認してますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 4月20日 パスタ 会社概要のところですか! ありがとうございます! 注文する時に出て来ないのは不便ですね〜 4月20日 パスタ 会社概要、下の端っこにありました! 初めて見ました(笑) ありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
会社概要のところですか!
ありがとうございます!
注文する時に出て来ないのは不便ですね〜
パスタ
会社概要、下の端っこにありました!
初めて見ました(笑)
ありがとうございます♪