雑談・つぶやき あとでローソン行きたい!今回の妊娠では甘い物よりポテチ系のしょっぱい… あとでローソン行きたい! 今回の妊娠では甘い物よりポテチ系の しょっぱい系が欲しくなるけど 半額やし行きたい! でもないかな?(⌒-⌒; ) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠 ローソン みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント めめ うちの周りまだまだありました! 今行きましたけど バスチーだけ売り切れでした😢 10月18日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊 バスチー食べた事ないんですよね! 出来たら食べたい!!ですd( ̄  ̄) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊
バスチー食べた事ないんですよね! 出来たら食べたい!!ですd( ̄  ̄)