※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もつな
その他の疑問

マックのゼロ円コーヒー今日までだと思うんですけど、コーヒーだけ注文…

マックのゼロ円コーヒー今日までだと思うんですけど、コーヒーだけ注文した方いますか?
やっぱり申し訳ないですよね><

コメント

まよ

元マック店員でしたが、そういうプロモーションがある時は気にしないですよ。
1日に何十人何百人来店されますので💡
理不尽なクレーマーのがめんどくさいです。笑

• もつな

もつな

店員さんがいいと言って貰えるえると行きやすいです!ありがとうございますm(_ _)m

• 10月18日
  • まよ

まよ

むしろそういう時って地区でどのくらい提供できたかなど競ってる場合があるので
    ぜひ貰うだけでも行ってください💕

• 10月18日
  • もつな

もつな

ドライブスルーでゼロ円コーヒーだけでも大丈夫ですか?|˙꒳​˙)

• 10月18日
なっちょ

全然大丈夫ですよ!
うちの近所のマックは、入り口に特設コーナー作って、「無料ですどうぞー」って配ってました😊
みんな、貰うだけでしたよ✨

ちなみにうちの夫は「そういうの恥ずかしくて出来ない!」とか言うタイプですが、私が図々しくシレッと貰ってきたのをちゃっかり一緒に飲んだりします☹️

• もつな

もつな

特設コーナーで配ってる感じだと注文じゃないのでいいですね!
    できたらドライブスルーでもらいたいんですけど、ありでしかね?!

• 10月18日
まめこ

コーヒーだけでももちろん良いと思います!
遠慮は しちゃいけないですよ🤗