コメント

rin
あるあるです😂😂
生まれるまでずっとそんな感じでした(笑)
とにかく眠くて眠くて仕方なかったです

あーの
1週違いですね♡♡
私もまだ続いてますが15時過ぎから晩ご飯の支度にとりかからないと間に合わないぐらいダラダラ家事してます笑
-
ひなり
本当ですね☺️検診も1ヶ月に1度で不安ですよね😖💧
作るだけ偉いです!笑
私なんて週の半分は主人に仕事帰りに買ってきてもらっちゃいます😂- 10月18日
-
あーの
その不安メッチャわかります!!!
私も今わがままな体になってるので食べたい物がコロコロ変わるため食べに行くこともしばしば笑- 10月18日
-
ひなり
分かる~食べたいものコロコロ変わりますよね😂
夜にラーメンなんてダメ!って思ってたのに、主人の仕事帰りに、油そば食べに行ったり😭笑
私より主人のほうが肥えた気がします😳- 10月18日
-
あーの
うわー、
夜のラーメンあります!あります!!
でもこんなのが楽しかったり♡♡- 10月18日

🍑🍒
ほーんと眠かったですね。
仕事のない日はとにかく昼寝してました。
よく平日は働けてるなってくらいに。
-
ひなり
やっぱり眠くなるんですね~😂😂
私は今は仕事辞めてますが、体が重くてこの状況で働ける気がしないです😱- 10月18日

退会ユーザー
初期は眠気・空腹感・息切れと戦ってました。安定期頃には落ち着きましたがそれもつかの間。空腹感は相変わらずだし、膨満感や股関節痛・味覚障害・よだれ過多などなど…結局産まれるまで落ち着きませんでした。
私が思っていたマタニティライフは幻想でしたね〜。母になるって凄いです。
-
ひなり
息切れもなんですね😅
歩くと息切れするの運動不足かと思ってました💦
私も幻想になりそうです。今でさえ体調の変化に戸惑ってるのに、お腹大きくなったら更にですよね💦- 10月18日

めも
出産までそんなでした😊
妊娠中だけですよ!満喫してください✨
-
ひなり
ありがとうございます🌟
みなさん本当に強いですね😭
妊娠って凄い大変なんだなと思いました😢- 10月18日

あんず
ずっとそんな感じでご飯も作るの嫌です‼️なので殆どやりません(笑)仕事もしてるのでストレスになるので旦那にやってもらってます😅つわりもまだあるし、時間あれば寝てます。
-
ひなり
仕事してなくても普通の生活ですら辛いのに、お仕事も両立されてて格好良いです😢
私も毎日、つわりいつまで平均、とかで検索しちゃいます😭😭
せめてつわりだけでも早くなくなると良いですね😭- 10月18日

退会ユーザー
私も同じです!
1日の中で大半は寝てます(笑)
-
ひなり
良かったです💗
こんなにだるい眠いで他の病気でもあるんじゃないかと思うくらい眠くて😭笑- 10月18日
ひなり
そうなんですね😭
すべてのお母さんたち凄すぎます😭😭
妊娠前は体調不良みたいなことあまりなかったので不安でしたが、あるあるのようで安心しました😂ありがとうございます!