はじめてのママリ🔰
生理予定3日4日前で同じくらいでしたよ!フライングなら薄くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定3日4日前で同じくらいでしたよ!フライングなら薄くはないと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
11w3d 昨日元気だったのに夜からすごいムカムカがきて 朝もムカムカしてて食べたものを吐いてしまいました。。 さすがに仕事しんどいかもと思い休んでしまいました😭 9.10とつわりピーク並にしんどかったけど今日もしんど…
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
流産してからずっとモヤモヤしています。 昨年半ば頃に流産し、年末に妊娠できたのですが また11週で流産してしまいました。母子手帳ももらい、 手足をバタバタ動かす姿も見ていたので 本当にショックでした。 昨年半ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント