※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
その他の疑問

愚痴も少し兼ねた質問です。まいにち子どもたちを寝かせて主人と2人でス…

愚痴も少し兼ねた質問です。

まいにち子どもたちを寝かせて主人と2人でスマブラしたあとに2人でプライムビデオで映画をみるのが日課なのですが、

前まではミッションインポッシブルなどのたのしいアクション系だったのにここ3日、ホラー系ばかりで昨日の夜は主人と喧嘩してしまいました。
ホラー、グロい系は元々みるけどあんまり好きじゃなくて、いまは妊娠していることもあってただでさえ自律神経ボロボロなのに更にグロいサイコホラー観せられたお陰で寝不足だしメンタルボロボロです。。

それを言ったら、じゃあどれみたいの?と、、。

プライムビデオ、huluにある中で
ほのぼのとしていない、爽快アクション系などおすすめあれば教えていただきたいです!!

※主人がクソガキな性格なのも、そんな男を選んだ自分が悪いのも重々承知ですのでそういった内容の回答は控えてもらえたら嬉しいです(´-д-`)これでも大好きな旦那さんなので、、

コメント

アクションというよりカンフー映画になってしまうのですが、ジャッキー・チェンの映画はよく観てます^^*
面白いの結構ありますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• Mi

Mi

ありがとうございます(*´ω`*)

特に面白いな!てやつとか教えてください🙏💕

• 10月18日

退会ユーザー

プロジェクトBBというやつは面白いですよ!赤ちゃんも出てくるので癒しです(笑)

• 10月18日
  • Mi

Mi

ありがとうございます!!今夜はそれみてみます😇💕

• 10月18日

退会ユーザー

あ、プロジェクトBBはあるか分かりません!すみません( ^_^ ;)

• 10月18日