サプリ・健康 耳鼻科にかかり、クラリス200とオロパタジンを処方されました。授乳中と… 耳鼻科にかかり、クラリス200とオロパタジンを処方されました。授乳中ということを伝え、授乳中でも大丈夫な薬を出すねと言われ、薬局でも薬剤師さんに、ここ(説明の紙)には授乳中の方は控えると書いてありますが気にしなくて大丈夫です、と言われました。 先生と薬剤師さんが出してくれた薬なので大丈夫とは思いますが、心配性の為色々調べたりしちゃって💦 授乳中服用してた方いますか?! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 授乳中 夫 先生 服 ぴん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まるきょー 薬剤師です。 問題なく服用できますので飲みきってください。 私も飲みました。 10月18日 ぴん 薬剤師さんですか😭ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
薬剤師さんですか😭ありがとうございます!!