※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
家事・料理

明日の夜食べるハンバーグ、いま形まで作って明日焼くだけなのですが、…

明日の夜食べるハンバーグ、いま形まで作って明日焼くだけなのですが、これって冷凍した方が良いのでしょうか?🤔冷蔵でも大丈夫ですか?
みなさんはこういう場合はどうされていますか?

コメント

まゆげ

お肉や野菜の水分が出てしまうので冷凍が良いと思います😅

  • ずんこ(30)

    ずんこ(30)

    コメントありがとうございます!
    なるほど!納得です🙇‍♀️
    ありがとうございます✨✨

    • 10月18日
すもも

私はいつも冷凍して、作るときは煮込みハンバーグにしちゃいます♩

  • ずんこ(30)

    ずんこ(30)

    コメントありがとうございます!
    煮込みハンバーグ良いですね👀💓ありがとうございます✨✨

    • 10月18日