雑談・つぶやき ポテチひとくちだけ食べるつもりがひとりで一袋全部食べてしまった。プ… ポテチひとくちだけ食べるつもりが ひとりで一袋全部食べてしまった。。。 プライドポテト美味しすぎる😳 朝からトースト1枚半、バナナ1本、ヨーグルト カプリコ、ポテチ。。。。。 食べ過ぎ、とめれない😳😳😳😳 最終更新:2019年10月18日 お気に入り バナナ ヨーグルト mama(4歳7ヶ月, 11歳) コメント ぽり 妊娠中ってポテチ美味しすぎますよね😍✨ 後期の自分に気をつけてもらって今は欲望のままいただいちゃいましょ😍💓 10月18日 mama なんでこんな美味しいんですかねー😂 しょっぱいの食べて、甘いチョコとか すごいエンドレスになってしまいます😳 そうですね! 後期の自分体重管理気を付けてもらいます😂💓笑 10月18日 ぽり 私はおばかさんなので我慢できずにコストコのクソでっかいポテチ買っちゃって…😍笑 我慢するのが大変です笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なんでこんな美味しいんですかねー😂
しょっぱいの食べて、甘いチョコとか
すごいエンドレスになってしまいます😳
そうですね!
後期の自分体重管理気を付けてもらいます😂💓笑
ぽり
私はおばかさんなので我慢できずにコストコのクソでっかいポテチ買っちゃって…😍笑
我慢するのが大変です笑