ママリン
それ本当に思います🤔上の子の時に手が掛かるし大変!と思って育ててたけど、中学生になった途端に離れて行きました😅息子の調子がいい時じゃないと喋ってくれません😭寂しさハンパないです😂笑

退会ユーザー
子供がまだ一歳なのにそれを強く感じます😭
授乳も終わり、離乳食も終わり、保育園に行き始め、最近は手も繋いでくれないしだっこもさせてくれない……
日々センチメンタルです😭笑
ママリン
それ本当に思います🤔上の子の時に手が掛かるし大変!と思って育ててたけど、中学生になった途端に離れて行きました😅息子の調子がいい時じゃないと喋ってくれません😭寂しさハンパないです😂笑
退会ユーザー
子供がまだ一歳なのにそれを強く感じます😭
授乳も終わり、離乳食も終わり、保育園に行き始め、最近は手も繋いでくれないしだっこもさせてくれない……
日々センチメンタルです😭笑
「転職」に関する質問
①週1出社マスト(体調不良時などはマストではない) 年収650万 ②週3出社(出社しないとできない業務が多い) 年収850万 皆さんだったら②を選びますか? 自身の転職で迷っており…現在は①です。 教育資金と投資のスピード…
生後5ヶ月頃、1週間まるまるワンオペって大変ですか? 夫が上司に誘われて仕事で海外に行ってきたいと言っているのですが、私はとても心配性なので、子どもも小さいのに病気をもらって帰ってこられても困るし、離乳食も始…
時短勤務について 今の職場では時短勤務制度がなく、パート社員しかないため転職を考えています。 今考えている職場は 月~金 8:00~17:00(休憩1時間) 隔週土曜日 8:00~17:00(休憩1時間) 上記の勤務時間だそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント