コメント
yoccoi
1ヶ月で完全に戻る方なんか、そんなにいませんよ(´Д` )
1ヶ月とはいえ、まだまだ産後ですから、慌てなくても大丈夫です( ^ω^ ) 無理をすると母乳に影響がでますので、本格的に始めるなら半年後から始めれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ぽこあぽこ
私も先日1ヶ月経ちました(^o^)
出産後マイナス6キロで、まだ4キロ戻らないままです>_<
混合で育ててますが、多少母乳も出ているのか、食欲がやばいです!笑
でもなぜかしら、増えもせず痩せもせず、、笑
-
kimg
分かりますー!
なんで体重キープされるんでしょうね(T_T)?
せめて元に戻ってからキープしたい...笑- 4月20日
まいめろディー。
私の母はもうすぐ39ですが19の時と20の時に子どもを産んでいて、全然その時の体質は違ったって話してましたよ〜!
赤ちゃんが男の子か女の子かにも寄りますが減りにくいのかもしれませんね(TT)
ですが、子どもが徐々に大きくなって世話をしていると嫌でも忙しくて体重が減るみたいですよ!
-
kimg
赤ちゃんは男の子です!
体質変わることなんてあるんですね(>_<)
まだオバさん体型にはなりたくない...!笑
子供のお世話頑張って痩せることに期待です(T_T)- 4月20日
-
まいめろディー。
私を産んだときは痩せたみたいですが弟を産んだときは減りにくかった、と言っていました。
もしかしたら男の子だと痩せにくいのかもしれませんね(TT)- 4月20日
-
kimg
確かに産後すぐ10キロ痩せた友達は女の子でした!
完母だからって甘えないで努力するしかないですね!- 4月20日
ひーちゃん
むしろ順調な減りじゃないですか⁉️
半年が目安ですからいい感じだと思いますよ🎵
-
kimg
順調なんですね😭✨✨
初めてでよく分からなくて...
とりあえず半年までは食べ過ぎには注意して様子を見ようと思います😌- 4月21日
kimg
ありがとうございます(T_T)
友達から産後1ヶ月で10キロ痩せたとか話をよく聞いていたので焦ります笑
無理せずに頑張ります!