雑談・つぶやき 息子リクエスト、秋刀魚塩焼き、かぼちゃ煮、小松菜人参おかか和え、豆… 息子リクエスト、秋刀魚塩焼き、かぼちゃ煮、小松菜人参おかか和え、豆腐とわかめの味噌汁 秋刀魚高いから子供達だけ秋刀魚。さて大人は何にしようかな。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 息子 かぼちゃ 魚 人参 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント のこのこ おおっ、息子さん渋いチョイスですね! 健康的で素晴らしいですね☺ 10月18日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 和食派なようでバレンタインのリクエストがおはぎやどら焼きだったり、外食も鰯の梅煮と出汁巻き玉子の店に行くって感じです😃やっとお子様ランチもたべれるようにはなりましたが、ハンバーガーとかピザは食べないので、面倒だからピザ頼もうとか出来ません笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
和食派なようでバレンタインのリクエストがおはぎやどら焼きだったり、外食も鰯の梅煮と出汁巻き玉子の店に行くって感じです😃やっとお子様ランチもたべれるようにはなりましたが、ハンバーガーとかピザは食べないので、面倒だからピザ頼もうとか出来ません笑