ファッション・コスメ 先月ヘアカットしたのですが、お任せでやってもらい、なんとなく自分に… 先月ヘアカットしたのですが、お任せでやってもらい、なんとなく自分に似合っていないのと、もう少し短くしたいな、と思い始めてしまいました😥 皆さんなら、同じ美容室に行きますか? それとも違う美容室に行きますか? カットしてもらった美容室は初めてだったのですが、主人、子供もカットしてもらっていて結構話したので他に行くのもカットし直してもらうのも気まずい感じがして💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り ヘアカット 美容 主人 まふもふ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 タダでお直ししてくれるところだったら同じところに行きます! 自分の好みを知ってもらうためにも良いんじゃないでしょうか。 10月18日 まふもふ コメントありがとうございます。 多分料金はまた同じ価格でかかると思います😥 カットしたときに言えればよかったのですが💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふもふ
コメントありがとうございます。
多分料金はまた同じ価格でかかると思います😥
カットしたときに言えればよかったのですが💦