コメント

ママス
いくつかの職場経験ありますが、いつもオシャレやな〜って人もいれば
制服などあるから、毎度同じ様な感じだな〜って人まで様々です(╹◡╹)
が、服自体が汚いなどなければ、毎度同じ様な感じの方が楽だし悩まないしいいよね!って思います😊
私自身仕事行くときはこの数枚をローテーションってやってました😂
ママス
いくつかの職場経験ありますが、いつもオシャレやな〜って人もいれば
制服などあるから、毎度同じ様な感じだな〜って人まで様々です(╹◡╹)
が、服自体が汚いなどなければ、毎度同じ様な感じの方が楽だし悩まないしいいよね!って思います😊
私自身仕事行くときはこの数枚をローテーションってやってました😂
「洋服」に関する質問
現年長さん、ランドセルいつ買いますか? 長男は心に決めたランドセルがあり 4月になってすぐ買いました。 長女は兄のラン活を見ており、 私も同じところで買う!と わくわくしており、 水色にするの! と言っていました…
保育園の洋服やタオル、おむつ類ってどこに収納してますか? リビング?クローゼット? 今はリビングのカラボに入れてますが、収納を見直してクローゼットにしまおうか検討してます。 ただ、寝室のクローゼットだと子供が…
私はどうしたらいいのでしょうか。。。 現在完全同居生活で義母、旦那、私、子ども(4歳と1歳)の5人で暮らしています。結婚してすぐお金が無かったがために同居を始め7年目になってしまいました。子どもができるまでは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
周りがおばさんばっかりの職場でおしゃれしてる人もいないので靴とかもパンプスとかで言ったら変なのかな?なんて思い😂😂
難しいですよね😂