子育て・グッズ ピジョンのマグマグを使ってる方にお聞きしたいのですが!昨日スパウトの… ピジョンのマグマグを使ってる方にお聞きしたいのですが! 昨日スパウトのマグを買いました。使ってみたところ噛む噛むするだけで吸いませんでした(^_^;) 哺乳瓶は母乳実感を使っているのですが、哺乳瓶の乳首をマグに付け替える事って可能ですか? 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン スパウト マグマグ 母乳実感 szk(^-^)(6歳, 8歳) コメント りぁmama たしか使えたと思いましたけど… 合わせてみましたか? 4月20日 szk(^-^) 合わせたところ使えそうでした!!(^_^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szk(^-^)
合わせたところ使えそうでした!!(^_^)