コメント

ふーさんママ
娘を連れて3回行きましたが、たまたまなのか着てる子はほとんどいなかったです。

TK
今年の春のプリキュアの映画
見にいきましたが娘は私手作りの
キュアスターの衣装着ていきました🤣
もう映画も2〜3ヶ月経ってから
観に行ったので周りも少なかったのか
娘以外着ている子はいなかったけど
みんなに見られてうれしそうでした🤣
-
ひかり
心強いです😂娘さんに着せてあげたんですね。娘さんたち、とても嬉しかっただろうな。実は、私も先日娘が誕生日だったのもありセレーネとスターの衣装を手作りしていて。折角作ったし、映画館でも着せてあげたら良いかな?って考えてました。もし他の子が着ていたら、自分も着たかった😭って、グズりそうだなとも。
衣装、持って行って周りの様子次第では着せてあげようと思います🙏😂- 10月18日
-
TK
他の子が着てないから余計娘も
自分だけ!って嬉しかったみたいです🤣
セレーネとスター2着も作ったんですね!すごい!
親からしたら自分が手作りしたのを
着たいと言ってくれて映画も一緒に
観に行ってそういう時間が幸せで
嬉しいことなんですよ❤️- 10月18日
-
ひかり
こんばんは😂ありがとうございます!凄く励みになりました!もう、着せていく事に決めました😊
うちは、下の子がまだ1歳なんですがお姉ちゃんの真似したがりで、二人分衣装が必要で😅とても苦労しました😅
私もプリキュア 大好きになったので、娘たちに喜んで貰えて嬉しいです。映画、とても楽しみになりました!ありがとう!- 10月18日
-
TK
こちらこそグッドアンサー
ありがとうございます❤️
姉妹でプリキュア
絶対可愛いですよ😍
いっぱい写真撮ってくださいね❤️
映画も楽しんできてください😍✌🏻- 10月18日
ひかり
貴重な情報です🙏ありがとうございます!着ている子っていないものなんですね👀
ふーさんママ
上映始まってからかなり日にちが経っていたのもあるかも。
始まってすぐとか初日とかだといるかもしれないですね。
ひかり
なるほど!確かに初日や始まってすぐなら、気合の入り方が違うかもしれないですね笑!
今月19日に公開で、20日に観に行こうとしてるので、我が家は気合入り組です😅笑
着せずに、こっそり持って行って様子を見てみようかな。ありがとうございます!