雑談・つぶやき 天気が悪いとつわりもひどくなりますか?😭今日は義父に会う予定だけど辛… 天気が悪いとつわりもひどくなりますか?😭 今日は義父に会う予定だけど辛い💦💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り つわり 義父 まる🌈💎(5歳2ヶ月) コメント 母娘でキティラー 娘妊娠中、梅雨時につわりがあって、雨が降る前日とかはキツめだった記憶があります。 あまりにも辛いようでしたら延期にしちゃってもよいのでは? お大事に😥😥 10月18日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ そうでしたか💦天候も関係あるかもしれないですね😭 長男のプレゼントを買ってもらうので延期には出来なくて… なんとか頑張ります😖 お気遣いありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
そうでしたか💦天候も関係あるかもしれないですね😭
長男のプレゼントを買ってもらうので延期には出来なくて…
なんとか頑張ります😖
お気遣いありがとうございます✨