雑談・つぶやき 急いで病院きたのに破水じゃなかった∑(゚Д゚)つらいよーw 急いで病院きたのに破水じゃなかった∑(゚Д゚) つらいよーw 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 病院 破水 yukkoooo☆(7歳, 9歳) コメント バジるん あたしも良くやりました(>_<) 4月20日 yukkoooo☆ そうなんですか! ショックですよね💦 4月20日 バジるん 37週こえるとドキドキしてとうとうか!と思って空振り!!ありました(>_<) もうすぐ産まれますね!! 4月20日 yukkoooo☆ ドキドキですよね!! もうすぐです💦 陣痛こわいですー∑(゚Д゚) 4月20日 バジるん 大丈夫( ^ω^ )♡乗り越えられますっ!!我が子に会えた時に頑張って良かった!と思いますよー!!安産を祈ってますっ(>_<) 4月20日 yukkoooo☆ ほんとですかー?!💓 がんばります(≧∇≦) ありがとうございます☆ 4月20日 バジるん 報告待ってますね( ^ω^ ) 仲良くして下さい☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkoooo☆
そうなんですか!
ショックですよね💦
バジるん
37週こえるとドキドキしてとうとうか!と思って空振り!!ありました(>_<)
もうすぐ産まれますね!!
yukkoooo☆
ドキドキですよね!!
もうすぐです💦
陣痛こわいですー∑(゚Д゚)
バジるん
大丈夫( ^ω^ )♡乗り越えられますっ!!我が子に会えた時に頑張って良かった!と思いますよー!!安産を祈ってますっ(>_<)
yukkoooo☆
ほんとですかー?!💓
がんばります(≧∇≦)
ありがとうございます☆
バジるん
報告待ってますね( ^ω^ )
仲良くして下さい☆