家事・料理 今日の夜ご飯にかき揚げを作ろうと思ってるのですが他におかずはなにが… 今日の夜ご飯に かき揚げを作ろうと思ってるのですが 他におかずはなにがいいでしょうか? 主人がお酒飲むので おつまみになるようなものがいいです! ちなみに豚肉があるので 消費したいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 肉 おかず お酒 主人 hiromama0611(4歳5ヶ月) コメント けい 豚肉はこま切りとか薄切りですか?なら豚キムチ、豚バラ大根などの味がしっかりしてる炒め物はどうでしょうか? 10月18日 hiromama0611 小間切れです! 豚キムチいいですね! かきあげが野菜だけなので お肉類でなにかないかなーと 思ったいたので 参考になりました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiromama0611
小間切れです!
豚キムチいいですね!
かきあげが野菜だけなので
お肉類でなにかないかなーと
思ったいたので
参考になりました!