妊活 排卵したのかな?まだかな?今回は排卵日検査薬しませんでした🙅先月は体温… 排卵したのかな?まだかな? 今回は排卵日検査薬しませんでした🙅 先月は体温下がってから2日後ぐらいに排卵してました❗ 先月は体温すぐ上がったけど 今月はすぐ上がらないからまだ排卵してないのかな?とか思ってたんですけど…どう思いますか? アプリの予想だと明日が排卵日みたいだけど、毎回アプリとはずれるのであてにしてません🙅 最終更新:2019年10月18日 お気に入り アプリ 体温 排卵日検査薬 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント