コメント
はじめてのママリ🔰
ぴよまめさんの気持ちになって想像しなら、ニヤニヤしてしまいました!楽しくて幸せな1日になりそうですね❤️
諭吉との旅は最高😋
ちび➰ず
充実した1日になりそうですね😃
リフレッシュできますように🎶
-
ぴよまめ
なんだかんだ、雑用で終わりそうな予感ですが、オサレカフェに行こうと鼻息を荒らげています(◦`꒳´◦)- 10月18日
退会ユーザー
スシロー混ぜてほしいです😭
私も諭吉と旅行きたいです🤭
-
ぴよまめ
スシロー行きましょ♡多い方が楽しいです(≧∇≦)
ポテトは2回頼みます( ー`дー´)キリッ←- 10月18日
れもん🍋
セブンスイーツタイムを今日は辞めてLAWSONにしましょう🥺スイーツ半額なんですよ🥺
-
ぴよまめ
なぬぬぬぅぅぅぅ!!
なんと大盤振る舞いなんでしょう!!
これはもうローソンに行くしかない!!
あれ…家の近くにローソンがない…あれ…( 'ω' 三 'ω' )- 10月18日
すみっしー
今日は諭吉とデートなんですね❤️
その後私のところに来てくれるのかしら?(笑)
ぴよまめさんがより石田ゆり子になるのが楽しみ😍
ちなみに昨日バースデイ行きましたが可愛い服がいっぱいありましたよー!
素敵な有給を✨
-
ぴよまめ
諭吉が「たまにはオレと火遊びしないか?」ってしつこく誘ってくるから行ってきます♡←
それがおかしな話なんですよ(唐突に何さ)
鏡の向こうにいるはずの石田ゆり子が忽然と姿を消して、こけしみたいなBBAが佇んでいたんですよ…おかしいですよね…(現実を見ろ!!逃げるな!!石田ゆり子なもうあきらめろ!!)
バースデイ行くの楽しみです♡散財の予感…- 10月18日
ぴよまめ
数ヶ月に1度の平日休みなので羽をのばしまくります♡
平日仕事だと、なかなか銀行にも行けないので記帳しまくっています(笑)
あれー??思ったより羽が伸びない…(笑)
諭吉と一葉と楽しく遊んできます♡←