雑談・つぶやき なぜか寝室はそこまで寒くなかったからいいけど、2人が寝相悪いのと娘… なぜか寝室はそこまで寒くなかったからいいけど、2人が寝相悪いのと娘が5時半にムクッと起きて寝ぼけてるからなのかフンフン言いながらのたうち回ってた笑 私はちょっと前から起きてからすぐ対応してまた寝てくれたけど、今日は産後初めて会う仲の良い友達との約束にテンション高めなのよ😂 あいにくの雨だけど、化粧もしないとだから息子送ったら速攻帰ってこよう笑 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 産後 息子 友達 化粧 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント