コメント

はじめてのママリ
わかります😣
私も人工授精で授かったのですが、毎回旦那の運動率とかはとてもよかったです⭐️
なので自分のせいかなぁとつねに思っていました😣
私は5回同じ病院でやって、転院して1回目で授かりました⭐️
はじめてのママリ
わかります😣
私も人工授精で授かったのですが、毎回旦那の運動率とかはとてもよかったです⭐️
なので自分のせいかなぁとつねに思っていました😣
私は5回同じ病院でやって、転院して1回目で授かりました⭐️
「人工授精」に関する質問
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊活人気の質問ランキング
m.
5回やられたんですね😱先生には5.6回はやってみたらいいんじゃないかと言われています。一度は授かった病院なのでここで頑張る予定ですが半年過ぎてしまい、先の見えない妊活に焦りと不安がよぎります💦
また次も頑張ります。ありがとうございました😊