※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
子育て・グッズ

夢で息子が入れ替わった。本当の子と育てるか、本当の子を育てるか。どちらを選びますか?

今日すごい変な夢を見てしまいました。
絶対に起こって欲しくない夢ですが、私が出かけてるあいだに息子は取り間違えられた本当の子ではなく本当の子と入れ替えられてそっくりなんだけど何か違う。
もう一度あの子に会いたいと泣きながら駄々こねてました。
あの子を返して!ってすごい騒いでました。
そこで目が覚めて夢は終わってしまったのですが本当嫌な夢でした。
もし現実になったらどの選択肢しますか?
今まで育ててきた子を本当の子として育てたいか今からでも本当の子を育てていくかどっちの選択肢を選びますか?
現実になることはないことですがちょっと気になったので質問です。 しょうもなくてすいません。

コメント

それ辛いですね💦💦
二人とも引き取れたら引き取りたいですが、今まで育てた子を選びます。

退会ユーザー

もし本当だったらとおもったら、少し泣けてきました💦
    どの時点で入れ替えられ設定変わりませんが、戸籍状自分の子どもになってると思うので。

• 10月18日
もも🍎

現実になったらかなり辛い選択になりますよね。
もやもやしますが、やっぱり手に抱いて育ててきた子ですよね。
お腹に10ヶ月間いてくれた子だしでもこの子は手に抱いてここまで育ててきた子だしってかなり悩む選択ですよね。