雑談・つぶやき 義母がまだ「いつでもばぁばが手伝いに行くからね💓」とか言ってる。産前… 義母がまだ「いつでもばぁばが手伝いに行くからね💓」とか言ってる。 産前産後の手伝いあんだけ拒否して旦那からも言ってもらったのに。 1人目の事忘れたんかな? 私は貴女にされたこと一生忘れませんよ😇 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 義母 産後 拒否 麦ちょこ コメント 退会ユーザー ボケてきたかも知れませんね😜都合の悪いことは覚えていられないんですよ🤫 10月18日 麦ちょこ あ、ボケてきたんですかね?😇 やたらと手伝いたがるからいい加減にしてほしいです😇 益々嫌いになりそう💓笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
あ、ボケてきたんですかね?😇
やたらと手伝いたがるからいい加減にしてほしいです😇
益々嫌いになりそう💓笑