※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまゆん
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の娘が夜寝ている間にオムツからおしっこ漏れが続いています。対策やおすすめのオムツを教えてください。

一歳5ヶ月娘のオムツからのおしっこ漏れについてです。
この一週間ほぼ毎日の確率で、おしっこ漏れを起こします💦日中は漏れることはなく、夜寝てる時に背中の方から漏れてしまっています。
マミーポコパンツのMをLにサイズアップしたりしてみたのですが、効果なし😢
寝相がかなり悪い息子なので、オムツがズレているような感じです。
対策やおすすめのオムツ教えて下さい!

コメント

ねこりんりん

使ったことはないですが、おやすみマンとかどうでしょうか?

• おまゆん

おまゆん

おやすみマンいいっていいますよね!検討してみます!

• 10月18日
ふがし

マミーポコは結構ずれやすいので、夜だけ別のメーカーにしてみるのはどうですか??

• おまゆん

おまゆん

マミーポコ家計には優しいので助かってたのですが、やはり機能面がってところありますよね😭笑
    他メーカーなにかおすすめあったりしますか?

• 10月18日
  • ふがし

ふがし

うちはずっとメリーズ使ってます☺️(ムチムチ体型なので)
    長時間つけても蒸れたりしないのですごく使いやすいです!
    ムーニーなんかもどんな体型の子でも比較的合う子が多いと思います😊

• 10月18日
  • おまゆん

おまゆん

メリーズ使ってる方多いイメージです🙂
    参考にさせてもらいます☺️

• 10月18日
ぱぴこ

うちも夜漏れる日々が続いてましたが、夜だけパンパースLにしたら、朝まで替えなくて大丈夫になりました。
日中はパンパースMです。

• おまゆん

おまゆん

パンパース1度も使ったことないので、検討してみます!☺️

• 10月18日