コメント
救急車
お子さんでしたら30分くらいですよ。あまり時間をかけるとぐずり出したりするので、手際よくやってくれますよ。
混ぜ込み若菜
メイクと髪セットしてもらって、先に神社に行かれるということですか??
救急車
お子さんでしたら30分くらいですよ。あまり時間をかけるとぐずり出したりするので、手際よくやってくれますよ。
混ぜ込み若菜
メイクと髪セットしてもらって、先に神社に行かれるということですか??
「着替え」に関する質問
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
女の子の育児について いま生後5ヶ月なのでお風呂上がりのスキンケアや お風呂、オムツ変え、着替えなどパパにお願いしてますが そうゆうものは何歳までありだとおもいますか?
なかなかお着替えせず怒鳴ってしまいました 幼稚園に通っており9時登園のため 8:40に家を出ます 3歳の子供が通っており毎日自分でお着替えをするのですが 最近スムーズにするようになったのに 今日は7:45からお着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうですか。
10時から始めて、11時に神社の予約にしようかな?と思っていたので車で10分くらいの所なのですが。