雑談・つぶやき 子どもと一緒に給食中、お汁と空気を一緒に吸い込んでしまい、吐けない… 子どもと一緒に給食中、お汁と空気を一緒に吸い込んでしまい、吐けない空気吸えないで内心パニック! 思わず席を立ち、ドアのある右側の方へ意味もなく移動。 無理やり飲み込んでなんとか解決… もー心臓バクバク! 向かい側の先生に抱っこされた我が子に わけわからん声かけして… 一緒にいたママさんや先生に変に思われたよねー ( ´╥ ̫ ╥` ) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 給食 先生 りぃな コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたが?(泣) 10月18日 りぃな コメントありがとうございます! なんとか普通に戻れて大丈夫でした笑笑 きんちょうしたりすると そうなることが稀にありますー 歳ですかねー (;´∀`)笑笑 10月21日 退会ユーザー 大丈夫でしたら良かったです😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
なんとか普通に戻れて大丈夫でした笑笑
きんちょうしたりすると
そうなることが稀にありますー
歳ですかねー
(;´∀`)笑笑
退会ユーザー
大丈夫でしたら良かったです😣