※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

上の住人の騒音がひどく、特に夜間に娘が眠れない状況です。引っ越しまでの数日間、静かにしてもらえないか悩んでいます。不動産には対応を求めても無視されているようです。どうすればよいでしょうか。

上の住人が叫び声?とどかどか物音と話し声がここ最近かなりうるさいです。夜遅くから朝っぱらまで騒いでます。天井ドンしたいけど男性の声ばかりなので怖いです。娘がその物音で何度も起きて眠れません…あと数日で引っ越すので我慢すればいいのでしょうがライブしてんのかってくらいうるさすぎます。数日だけでも静かにしてもらいたいです。不動産は自分で処理しろというし放置しかないんでしょうか?

コメント

もちこ

警察に通報してみてもいいかも。「上の階から叫び声がきこえる」と。

自分で処理しろなんてひどいですね😱

私も警察に通報します😂💦

ママリ

賃貸なら不動産屋ではなく管理会社に連絡してみてください。
喧嘩してるようだ、と少々オーバー気味に警察へ通報してもいいと思いますよ😱