※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまいさん
雑談・つぶやき

あー3人目欲しいな!本当は4人欲しいんだけども!近所でよく話すママはひ…

あー3人目欲しいな!
本当は4人欲しいんだけども!
近所でよく話すママはひとりっ子ばっかりで、全然話し合わないけども!(笑)
妊活という妊活もしてないし、上の子は手がかかるし、(持ち家なのに)引っ越したい気もしてきたし(笑)
旦那氏早く帰ってきて私の話を聞いておくれ!

コメント

🐒

わたしも4人ぐらいほしかったけど、つわりが酷いのと、2人でも十分幸せだなぁと思って、子作りは2人で終わろうかなーと悩み中です😭❤️

• ぴーまいさん

ぴーまいさん

つわりは確かに嫌ですね(´°_°`)
    子ども見ながらだともう大変💧
    ですが、下の子も喋れるようになってきてだいぶしっかりしたからか、何だかまたホヤホヤ赤ちゃんが恋しくて😂

姉妹で遊んだり協力したり喧嘩したり、3人以上いた方が家族の中でも個性を感じられるかなと思ってます(*´`)

• 10月18日
まる🌈💎

私もそんな感じで今3人目妊娠中です!
色々と余裕があれば4人もいいなと思いますが現実は難しいです😂

• ぴーまいさん

ぴーまいさん

わお!素敵!
    羨ましいです(*^^*)
    そうなんです、
    色々な余裕が必要なんですよね😂😂

• 10月18日
おにくまん

何か一人っ子を下に見てる感じで感じ悪いですね。

• ぴーまいさん

ぴーまいさん

そう思われたなら申し訳ないです💦
    ただ、近所の人だと環境が似てるだけに、小学生は行けるけど小さい子は連れて行けないところとか、ママ1人で子供2人連れて出かけられる範囲とかが違うので、話が合わなくて💧

• 10月20日