※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

妊娠中は臨月に入る1週間前まで友達と遊んだりランチ行ったりしても問題ありません。出産前の楽しい時間を大切にしてください。

出産前、いつぐらいまで友達と遊んだりランチ行ったりしますか?🤔
初めての妊娠なのでどの時期まで動いていいのか分からず…
今のところ臨月に入る1週間前に入ってる予定が最後です😊

コメント

キティちゃん

臨月になってもランチ行ってました😊でもそれは体調みながら友達にも近くでってので協力してくれたので行けてました😊友達とランチしたその夜中に陣痛きて出産しました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

ふうた

臨月手前までかな〜とは思います!
私自身37週で友達と遊ぶ約束してて、前日に破水したので💦

はじめてのママリ🔰

病院までの場所によると思います。
すぐに入院セット持って病院にかけつけられる場所であれば、直前でも出かけていいと思います。

さくら

病院や自宅から近いところでのランチとか、友人が出産経験ある方とかなら臨月入ってからでもランチぐらいならいいんじゃないかなーと思います!♥️

mari

家に来てもらったりとかは予定日数日前までしてました☺️
でも外でランチとなると、電車で1時間近く移動しなきゃいけないのでさすがに気が引けました🤔
初産でしたし、近くなら私は全然ありでした🙆‍♀️💕

mi

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️💦
みなさんコメントありがとうございます☺️
産院が自宅近くなので、自宅近く且つ体調を見ながら最後楽しみたいと思います😊💕