子育て・グッズ いま、腕枕で赤ちゃんが寝ていたのですが起きそうになって伸びたと思っ… いま、腕枕で赤ちゃんが寝ていたのですが 起きそうになって伸びたと思ったら悲鳴のような声を一瞬あげてまた普通に寝たのですが、夢を見ただけでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 腕枕 あーる。(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私の子ども寝てるときたまに一瞬だけ泣いたり、恐竜みたいな声出したりします😂 きっと夢を見てるんだと思います😂 10月17日 あーる。 結構大きい悲鳴だったので不安になってしまいました(´;ω;`) 何事も無かったかのように寝ているので夢なのですかね😭 10月17日 ママリ わかりますー😭 私も最初心配しました😭 今では慣れましたが… うちの子は唸ったり悲鳴あげたり結構うるさいです(笑) よくあることみたいなので安心して良いかと☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
結構大きい悲鳴だったので不安になってしまいました(´;ω;`)
何事も無かったかのように寝ているので夢なのですかね😭
ママリ
わかりますー😭
私も最初心配しました😭
今では慣れましたが…
うちの子は唸ったり悲鳴あげたり結構うるさいです(笑)
よくあることみたいなので安心して良いかと☺️