かのん
鼻水が降りてきているのかと思います……。
鼻水を吸引してあげないと咳も酷くなりますし、治りもわるいです。
耳鼻科に行き、鼻水吸引してもらうといいかもです…。
ご自宅でも吸引してあげると、いいもおもいます。

そらん
私は耳鼻科につれていったことが一度もなくて、、、
耳鼻科の活用法がよくわからないのですが、、、
風邪のひきはじめかな?と思って、ひどくならないうちに、、、と思って私なら小児科に連れていっちゃいます
かのん
鼻水が降りてきているのかと思います……。
鼻水を吸引してあげないと咳も酷くなりますし、治りもわるいです。
耳鼻科に行き、鼻水吸引してもらうといいかもです…。
ご自宅でも吸引してあげると、いいもおもいます。
そらん
私は耳鼻科につれていったことが一度もなくて、、、
耳鼻科の活用法がよくわからないのですが、、、
風邪のひきはじめかな?と思って、ひどくならないうちに、、、と思って私なら小児科に連れていっちゃいます
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
スタジオで100日記念の撮影した方いますか?👶🏻 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子の時はしなかったのですが、最後の赤ちゃんの予定なので今回は撮りたいなと思って。 その話を義母にしたら「1ヶ月ならお宮参りだか…
3歳の娘の保湿についてなのですが、みなさんは何を使っていますか? 生まれた時からヒルロイドローションとプロペトを産院でもらっていてそれを1歳半までつけてました。 プロペトだけでもいいと聞いて2歳半くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント