コメント
はじめてのママリ🔰
症状が目やになら眼科が良いと思います😀
うちの子も以前急に目やにが増えて眼科に行ったら結膜炎でした💦
退会ユーザー
目やになら眼科でいいです。下の子3ヶ月のとき目やに凄くて眼科で結膜炎でした💧うちは上の子も診てもらってるからすぐわかりましたが、一度月齢伝えて電話してみた方が良いです。
-
ゆう
そうなんですね!!電話で聞いてみます!何もないといいのですが…😭
ありがとうございました!- 10月17日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
目やに出てるなら酷くなる前に
一度見てもらった方がいいです!
眼科のがいいですよ👶✊✊
-
ゆう
眼科ですね!!ありがとうございます😊早めに受診します!
- 10月17日
るる
たまたま小児科に検診があり行った時、子供の逆まつ毛の相談をしたら、目やにがよく出たり、赤くなったり、痒そうなら、眼科で見て貰って下さい!と言われたので、眼科に行かれるのがいいかと思います😌
-
ゆう
そうなんですね!!やはり眼科ですか!早めに受診します!ありがとうございました😊
- 10月17日
りくまま
生後2ヶ月で同じような感じで眼科に行きましたよー!
薬もらったらすぐなおりました⭐︎
目のことは目の専門家の方がいいとおもいますよ!
-
ゆう
早速眼科に行ってみようかと思います!ありがとうございます😊
- 10月17日
aika*
上の子が同じくらいの時に同じような症状で眼科を受診しました😊
まだ涙腺?が完全に貫通していなかったらしく目薬もらって直ぐ良くなりました😄
早く治ると良いですね😊
-
ゆう
へぇー!そういう事もあるんですね!早く治ることを祈るばかりです😭
ありがとうございました!- 10月17日
ゆう
結膜炎だったんですね💦
その可能性もあるのかな😭眼科に行ってみようかと思います!ありがとうございます😊