ファッション・コスメ 【佐賀市でまつげパーマ】初めてまつげパーマをかけたいと思っています(… 【佐賀市でまつげパーマ】 初めてまつげパーマをかけたいと思っています(^^) どちらのサロンがオススメですか??? また、お値段どのくらいでしょうか??? 佐賀市で探しています(ダジャレではないですw) よろしくお願いします🤲‼️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り パーマ サロン 値段 佐賀市 がぁぜ(7歳, 10歳) コメント みかん 上手いのは大和イオンの所で 安いのはフィオーレでした😊 値段はどこも3000円ちょいくらいです🙌🏻✨ フィオーレは初回2000円で 安いけど…って感じでした😭 10月17日 がぁぜ コメントありがとうございます😊 大和イオン!近いです❤️ そういえば二階にありますね! 千円くらいしか変わらなかったら上手い方に行きたいですね😁笑 参考にさせて頂きます‼️ ありがとうございました✨ 10月18日
がぁぜ
コメントありがとうございます😊
大和イオン!近いです❤️
そういえば二階にありますね!
千円くらいしか変わらなかったら上手い方に行きたいですね😁笑
参考にさせて頂きます‼️
ありがとうございました✨