子育て・グッズ 寒くなってきて、手も足も冷たくなりませんか?その手でオムツ替えやお着… 寒くなってきて、手も足も冷たくなりませんか? その手でオムツ替えやお着替え、お風呂って子供が可哀想で仕方ないのですが、手が冷たいとき皆さんどのように行っていますか?手袋をすると作業がしにくいので、何かアイディアがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 着替え お風呂 オムツ替え とまま(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 手を擦るか水道のお湯で温めるか自分のお腹に手を当てて温めたり、子供のほっぺとか借りて冷たいぞーって言いながら手温めてからやったりしてました、去年🙆🏻♀️ 10月17日 とまま やはり、あたためたほうがいいですよね(^-^) 冷たいぞーって良いですね(*^^*)スキンシップ 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまま
やはり、あたためたほうがいいですよね(^-^)
冷たいぞーって良いですね(*^^*)スキンシップ