コメント

退会ユーザー
手を擦るか水道のお湯で温めるか自分のお腹に手を当てて温めたり、子供のほっぺとか借りて冷たいぞーって言いながら手温めてからやったりしてました、去年🙆🏻♀️
退会ユーザー
手を擦るか水道のお湯で温めるか自分のお腹に手を当てて温めたり、子供のほっぺとか借りて冷たいぞーって言いながら手温めてからやったりしてました、去年🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまま
やはり、あたためたほうがいいですよね(^-^)
冷たいぞーって良いですね(*^^*)スキンシップ