コメント

退会ユーザー
埼玉県の何処らへんですか?😊

ぽこ
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね!
かなり参考になります🥺✨
他と比較したり、高いからな〜なんて言って悩んでる雰囲気出してみます😂笑
うちの担当さんも親切だといいです😣
いろいろ教えて頂き、本当にありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
埼玉県の何処らへんですか?😊
ぽこ
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね!
かなり参考になります🥺✨
他と比較したり、高いからな〜なんて言って悩んでる雰囲気出してみます😂笑
うちの担当さんも親切だといいです😣
いろいろ教えて頂き、本当にありがとうございます🙇♀️
「埼玉県」に関する質問
埼玉県草加市の保育園って激戦ですか? 来年の9月、子が2歳4ヶ月になる頃に草加市に 引っ越すのですが、2歳児クラスに空きはあるものでしょうか… 谷塚駅 草加駅のあたりに引っ越す予定です
7〜9月辺りに、埼玉県から義家族と1泊で旅行に行きます。 埼玉県から車で1〜2時間程度で行ける、オススメの場所をご存知の方いらっしゃいませんか? 義両親、義弟、私たち家族(小2と年長の娘)の7人で行きます! たく…
埼玉県さいたま市の宮原にあるステラタウンでお勤めの方に質問です! メガネやのジーンズで働こうかと思っているのですが、車通勤ができるかご存知の方はいますか??また実際にジーンズで働いている方がいればぜひいろい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
東松山辺りです😣
退会ユーザー
東松山にあるかわからないですけど、ヒライテック?みたいな名前の所でやりました^^
でも、担当の地域によるのかも?
私の担当の所は良かったですよ😊
土→コンクリ、砂利の上にウッドデッキを頼みましたがウッドデッキの下のコンクリ代はサービスしてくれたし、花壇もレンガだけ買ってきたらサービスで作ってくれました(^^)
あと庭の水道を移動したんですけど、3万くらいかかるのに材料費だけにしてもらいました😂
ぽこ
ヒライエクステリアですかね?違ったらすいません🙇♀️
実は今そこを第一希望にしてて…!
もしそうだったら、良さそうですね😆
めちゃくちゃサービス良くしてもらえて羨ましいです✨✨
ぽこ
丁寧に教えて頂いてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
たぶんそこです😊
我が家の担当の方は良い方でしたよ(^^)
コンクリも他社と10万は違いました😅
ぽこ
ほんとですか!✨
担当とかでまた変わってくるかとは思いますが、ヒライさん第一希望で行こうと思います😊✨
特に値切ったとかではなく、向こうからサービスを切り出してきてくれたんですか?😃
退会ユーザー
ウッドデッキの下のコンクリサービスは元々コンクリは絶対やる予定だったんですけど、ウッドデッキは直前まで迷っていたのと子どもが生まれたばかりでバタバタしていてなかなか契約出来なかったっていうのもあるかと思います💦
他に二ヶ所見積もりしてあるとは伝えました!
土からコンクリにしたので土も引き取って貰うけど花壇の土は残したい!でも、どのくらい残すの?ってなり、レンガを買いに行って作ろう!という事になり、工事中にレンガ買いに行くので家空けますと伝えると花壇はサービスでやりますよと言ってもらえました😊
水道はウッドデッキの大きさの関係で階段が微妙で、でも水道動かすと家の外壁に穴があくし高いし。。。と迷っていたら材料費のみにしてくれした(^^)!
ぽこ
ごめんなさい、下に返信してしまいました😣💦
退会ユーザー
他と比較してかなり安いです。笑
あと、ご近所さんにも朝一に挨拶回りしてくれました!
でも夜9時まで作業された日もありました💦
ステキなお家になると良いですね🌟
ぽこ
そうなんですね!
挨拶してくれるのは好感度高いです😆
でも夜は控えて頂きたいですね😅😅
全く情報がなく困ってたので、本当に助かりました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️❤️